谁搞错了?录像显示勇侠争议球权 裁判第一时间就是吹的勇士球权
来源:球队足球直播
![]() (注意看裁判的手势,先是表示前场球,然后表示比赛暂停) 3月23日讯 在今日勇士战胜独行侠的比赛中,第三节期间勇士用5打0拿下2分。 赛后,库班表示,裁判当时第一时间是给了独行侠球权、现场播音员也播报了,然后在暂停期间,裁判把球权改判给勇士,但是没有告知独行侠关于改判的事情,导致出现了5打0的情况。 但是,我们从录像(动图)可以看到,裁判在比赛的第一时间的判罚,并没有把球权给独行侠,而是直接表示的是前场球、勇士球权! 在动图中,裁判第一时间做了一个朝右边的手势,表示球权的方向(即前场球,勇士的球权),然后再朝着左侧,伸出手掌的同时响哨,这个姿势是吹暂停的意思。 此前有过关于裁判手势的科普,请参考>>NBA裁判常见判罚手势图集 相关新闻>> |

相关阅读

热门录像

热门新闻
失误有点多!浓眉19中8&13罚10中砍27+9没助攻还出现6次失误
赛季首次背靠背砍下29分6板3断!泰伦卢:小卡表现得很棒
船记:本场快船面对拥有AD的独行侠禁区得分80分赛季新高
一场都不能输!快船背靠背连胜独行侠但排名依旧西部第7没变
过去17场14胜3负!卢:我认为我们终于弄明白自己是谁了
没什么能阻止热爱!美高罕见病球员四段式投篮决赛四记三分夺冠
背靠背连续惨败快船!独行侠下场迎战湖人&首次在主场面对东契奇
主场迎30分大胜!快船官方发布赢球海报哈登小卡荣登封面
火勇大战来袭!ESPN预测明天胜率:勇士54.8%占优火箭45.2%
航母来袭!快船过去17场比赛14胜3负再次升至西部第7