学习了!约什-格林“超时投篮”仍然打成3+1!
来源:球队足球直播
![]() 3月30日讯 独行侠今日客战76人。 比赛第一节最后时刻,约什-格林造到尼昂三分犯规,打成三加一! 慢镜头来看,约什-格林的出手是超时的。 但按照规则,比赛的计时器应该在犯规出现的瞬间停下,且犯规影响的连贯动作即使超时也会是有效的! 裁判看过回放之后,确认犯规出现在还剩0.2秒时,后续的连贯投篮动作有效,因此约什-格林打成3+1! |

相关阅读

热门录像

热门新闻
失误有点多!浓眉19中8&13罚10中砍27+9没助攻还出现6次失误
赛季首次背靠背砍下29分6板3断!泰伦卢:小卡表现得很棒
船记:本场快船面对拥有AD的独行侠禁区得分80分赛季新高
一场都不能输!快船背靠背连胜独行侠但排名依旧西部第7没变
过去17场14胜3负!卢:我认为我们终于弄明白自己是谁了
没什么能阻止热爱!美高罕见病球员四段式投篮决赛四记三分夺冠
背靠背连续惨败快船!独行侠下场迎战湖人&首次在主场面对东契奇
主场迎30分大胜!快船官方发布赢球海报哈登小卡荣登封面
火勇大战来袭!ESPN预测明天胜率:勇士54.8%占优火箭45.2%
航母来袭!快船过去17场比赛14胜3负再次升至西部第7